关于召开中国共产党吉林建筑大学第二次党员代表大会的预通知
发布时间:2021-12-27         浏览次数:

各基层党委、党总支、直属党支部:

经学校党委研究决定并报省委教育工委和省委组织部批准,定于2021年12月28日、29日召开中国共产党吉林建筑大学第二次党员代表大会。现将大会有关事项通知如下:

一、大会主要议程

1. 听取和审议中共吉林建筑大学第一届委员会工作报告;

2. 听取和审议中共吉林建筑大学第一届纪律检查委员会工作报告;

3. 选举产生中共吉林建筑大学第二届委员会;

4. 选举产生中共吉林建筑大学第二届纪律检查委员会。

二、大会主要日程

会议日程分为预备会议正式会议两个阶段。

1. 预备会议阶段 12月28日(星期下午

会议名称:党员代表大会预备会议

会议时间:15:15

会议地点:图书馆报告厅

参会人员:全体代表

2. 正式会议阶段 12月29日(星期)全天

(1)会议名称:党员代表大会第一次全体会议(开幕会)

会议时间:8:00

会议地点:图书馆报告厅

参会人员:全体代表、列席人员、邀请嘉宾

(2)会议名称:党员代表大会第二次全体会议(选举大会)

会议时间:15:30

会议地点:图书馆报告厅

参会人员:全体代表

(3)会议名称:党员代表大会闭幕会

会议时间:17:10

会议地点:图书馆报告厅

参会人员:全体代表

3.其他相关会议:大会主席团各次会议、代表团各次会议、新一届“两委”第一次全体会议召开时间、地点请参照大会会议日程安排。

三、会议有关要求

1.本次大会是在学校巩固“十三五”时期建设发展成果,开启“十四五”建设发展新征程,推进学校高质量发展关键时期召开的一次十分重要的会议,意义重大。学校各级党组织、党员干部和广大党员要按照学校党委的部署,把开好此次党代会作为当前的中心任务,统一思想、提高认识、凝心聚力,以良好的精神面貌和优异的工作业绩,迎接我校第二次党代会的胜利召开。

2.党代会召开期间,党代表不宜请假。各基层党委、党总支、直属党支部要采取有效措施,保证党员代表按时参加会议。在会场着正装、佩戴党徽。教师和学生党员代表应事先按程序要求调整上课时间或办理请假手续。个别确因特殊原因不能参加大会的党员代表,须经所在二级党委、党总支、直属党支部负责人审核,至少提前一天以书面形式到党委组织部履行请假手续。

3.根据国家、吉林省和学校最新疫情防控政策和要求,参会人员须14天内无进出新冠肺炎疫情中高风险地区,无接触疑似、确诊新冠肺炎患者史。会议期间,参会人员自觉遵守防疫相关要求,佩戴口罩,注意个人卫生,主动接受体温检测。

 

 

中共吉林建筑大学委员会

2021年12月27日

Copyright @ 2021. All Rights Reserved. 吉林建筑大学党委宣传部